当前位置:首页 > 游戏攻略 > 叫我大掌柜二周年答题答案汇总

叫我大掌柜二周年答题答案汇总

来源:小编整理 | 时间:2023-07-25 13:19:14 | 阅读:65 | 专题:合集 

叫我大掌柜二周年答题活动已经开始了,在这一次的活动体验中,有超多丰厚的奖励为玩家们提供,关于叫我大掌柜二周年答题答案所有内容,小编已经整理好了,想了解的小伙伴赶紧一起来看看吧。

叫我大掌柜二周年答题答案汇总

1、陈商机在寿宴献上珍宝

答案:升龙杯

2、健忘的高考升药引

答案:食盐

3、剑三联动角色

答案:重楼

4、回归有礼活动时间

答案:5月28日

5、吴镇宇不是反派角色

答案:爗裂刑警

6、不属于一代宗匠

答案:石敢当

7、酒肆丽人苑

答案:脱毛

8、招牌没有闪烁

答案:麻雀馆

9、刘府主桌后方放置的摆件

答案:富贵如意

10、每日答题多少成功

答案:10题

11、一粒米中藏世界

答案:半边锅里煮乾坤

12、霓凰郡主姓什么

答案:穆

13、梅长苏达到50解锁技能

答案:开创新朝

14、大禹治水

答案:黄河流域

15、多才多艺的小能手

答案:海精灵

16、榷场玩法尚未开放的

答案:边关要塞

17、青鸾和鸣

答案:董小宛

18、刘府主桌的花瓶哪边没有植物

答案:左边

19、梅长苏扳倒的第一个部

答案:户部

20、卖鱼的要去保护哪位挚友

答案:小师妹

21、个百年人参等于几个人参

答案:10个

22、谁擅做巧器

答案:鲁班

23、士气等级可以增加什么属性

答案:攻击力

24、入木三分

答案:书法

25、招牌不属于港风霓虹灯

答案:花城书房

26、万三许愿池凑热闹没有的

答案:朱大亮

27、掌柜小铺兑换立牌积分

答案:68888

28、没有欺负过五年前的陈商机

答案:苑琼丹

29、百家姓没有的

答案:肖

30、隔着玻璃能闻到什么味道

答案:馊味

以上就是关于叫我大掌柜二周年答题答案汇总的分享,后续有更多关于叫我大掌柜游戏的活动信息,本站一定最快时间为你提供,赶紧来关注吧。

[db:游戏名]
游戏类型:游戏攻略 | 游戏大小[db:大小]
[db:jieshao]
立即下载

相关攻略

更多+
  • 出发吧麦芬绝境4黑海渊兽剿灭战怎么打
    出发吧麦芬绝境4黑海渊兽剿灭战怎么打
    出发吧麦芬绝境4黑海渊兽剿灭战怎么过?新的挑战难度比较大,很多玩家都不知道这个关卡的通关方法,想要知道绝境4黑海渊兽剿灭战过关的打法详情,那么玩家们可以赶紧来看一看小编分享在下面的攻略哦!出发吧麦芬绝境
    时间:05/13    浏览:166
  • 原神4.6深渊满星阵容怎么选择 原神4.6深渊满星阵容组合攻略
    原神4.6深渊满星阵容怎么选择 原神4.6深渊满星阵容组合攻略
    原神4.6深渊满星阵容怎么选择?这个新深渊是全新上线的,这次的难度可以说是非常高的,想要拿到满星的话就需要拥有更强的阵容,那么这次的原神4.6深渊满星阵容怎么组合呢,相信大家也都是想要知道吧,下面就赶紧和
    时间:05/10    浏览:140
  • 原神微风饮游第二天怎么过
    原神微风饮游第二天怎么过
    原神微风饮游活动已经更新到第二关了,这次活动还是采取网页的玩法挑战,需要玩家制作对应的饮料,完成挑战之后可以领取最新奖励,关于原神微风饮游第二天最新攻略,小编已经为你整理好了,下面赶紧来看看吧。原神
    时间:05/06    浏览:90
  • 超数据世界怎么组队 超数据世界多人组队步骤分享
    超数据世界怎么组队 超数据世界多人组队步骤分享
    超数据世界怎么组队?这个游戏中的战斗难度是非常高的,所以游戏中的组队系统是非常重要的,大家需要选择适当的多人组队进行战斗,那么这个超数据世界应该怎么组队呢,相信很多小伙伴都还不知道这个游戏的组队系统
    时间:05/06    浏览:186
  • 优酷视频发的弹幕怎么删除
    优酷视频发的弹幕怎么删除
    优酷视频发的弹幕怎么删除?在优酷视频中可以删除发过的弹幕,多数的用户不知道如何删除弹幕,在个人资料中即可找到弹幕来删除,接下来就是小编为玩家带来的优酷视频发的弹幕删除方法教程,感兴趣的玩家快来一起看
    时间:05/04    浏览:130
  • 国服炉石传说怎么预约 国服炉石传说预约网址分享
    国服炉石传说怎么预约 国服炉石传说预约网址分享
    国服炉石传说怎么预约?这次暴雪和网易达成合作之后,也是正式回归了,暴雪的各种游戏的国服版本也是陆续开放,那么这个国服炉石传说去哪里预约呢,相信还有很多小伙伴都不知道这个国服炉石传说怎么预约吧,下面就
    时间:05/03    浏览:106

手机游戏 | 专题合集 | 游戏攻略 | 回到顶部

6k5下载所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,[email protected],我们立刻删除。

版权所有Copyright 2020-2024 6k5.net 6k5下载 All Rights Reserved